День Космонавтики — особенный праздник для России

Редукторная Россия должна проявить волю для дерзновенного результативного труда

Уважаемые Коллеги - потребители и производители зубчатых передач и редукторов!
12 апреля — День Космонавтики особенный для России день

Это день триумфа российской науки, российских технологий и всех россиян,  кто трудился и трудится над созданием самых совершенных, неведомых миру новых образцов техники. Техники, которая способна защитить россиян от агрессивного Запада и его нашествий, которыми был насыщен 20 век.

Сегодня, в 21 веке, агрессивные замыслы оккупировать и покорить Россию, исходящие из США и Европы, нарастают. Об этом говорят события последнего десятилетия, ознаменованные множеством экономических санкций, приближением НАТО к границам России, военными конфликтами, организованными в Северной Осетии, Украине и других регионах мира.

Эффективно противостоять таким агрессивным замыслам этого агрессивного блока способна сила и мощь российской науки, российских технологий и российского промышленного производства. И это ярко продемонстрировал наш президент Владимир Путин  1 марта 2018 года в своем послании Федеральному собранию РФ, показавший превосходство российских оборонных технологий и конструкций, на десятилетия опередившие достижения стран агрессивного Запада.  Все их санкции провалились — сдержать Россию не удалось, сказал Президент, добавив, что Россия пришла к рубежу, где выбор правильного направления определит вектор развития страны на десятилетия вперед.

Нас ждут беспилотные транспорт и искусственный интеллект, регулирующий транспортную логистику.  Мы не имеем права, чтобы достигнутая стабильность привела к самоуспокоению,
— заявил Путин, добавив, что
отсутствие технологического развития приведет к утере национального суверенитета России.

 

Таким образом, перед каждым промышленным коллективом и перед каждым россиянином задачи на ближайшие годы поставлены. И они — эти задачи, — грандиозны, в том числе в вопросах развития в России зубчатых передач и редукторов.

Нам российским производителям и потребителям редукторов и зубчатых передач предстоит, подобно российской оборонной промышленности, показавшей баллистическую ракету «Сармат» и гиперзвуковую ракету «Кинжал», превзойти в кратчайшие сроки зарубежные редукторные технологии и конструкции.

И возможность достичь этого превосходства показана на сайте НТЦ «РЕДУКТОР» в применяемых нами сегодня многочисленных перспективных редукторных  технологиях и конструкциях. Всё, представленное на сайте, является результатом многолетнего научного и экспериментального труда коллектива НТЦ «РЕДУКТОР» в разработке этих редукторных технологий и конструкций.

Поэтому сегодня есть все предпосылки  того, что тесное взаимодействие  промышленных предприятий- потребителей зубчатых передач и редукторов с нашей Компанией будет способствовать эффективному редукторному импортозамещению и освобождению России от засилья зарубежных редукторных фирм.

Впереди у нас новые грандиозные задачи. И совместными усилиями мы их реализуем.
С Праздником, с Днем Космонавтики!

Заявка на подбор оборудования