Инаугурация Президента Российской Федерации

Инаугурация Президента Российской Федерации

Уважаемые коллеги, друзья, соратники!

Сегодня необычный день, 7 мая 2018 года мы отмечаем торжество основного принципа народовластия.

Современная Россия четко определяет вектор движения к подлинной демократии – такого устройства государственности, при котором правительство избирается народом, без насилия, при свободном волеизъявлении граждан.

Присяга Президента

«Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу. Мы гордимся своим настоящим выбором».

Инаугурация Президента Российской Федерации

закрепилась в политической практике нашей страны и является несомненным проявлением демократических принципов.

По признанию многих политиков и теоретиков, демократия, как никакая другая форма правления, нуждается в великих лидерах, в умелом и дальновидном руководстве.

И поэтому, 33 самых важных слова присяги Президента несут в себе глубокий смысл, обеспечивающий реальные свободы наших граждан. Всего 33 слова, за которыми стоят суверенитет, нерушимость, воля и величайшее историческое наследие России. Со своей стороны, мы, коллектив НТЦ «Редуктор» приложим максимум усилий для укрепления обороноспособности державы, усиления ее экономического потенциала и завоевание первенства в современном машиностроении, на рынке зубчатых передач и редукторов.

Валерий Иванович Парубец,

Генеральный директор НТЦ «Редуктор»

Заявка на подбор оборудования