С Днём машиностроителя!

dm2018 2 - С Днём машиностроителя!

Уважаемые коллеги — машиностроители!

В этот профессиональный праздничный день я впервые с уверенностью говорю вам, что Правительство и Президент России изменили прежний 20-летний экономический курс пренебрежительного отношения к отечественному машиностроению, исходивший от либералов и их американских советников, и сделали свой твердый выбор в пользу интенсивного воссоздания российского машиностроения.

Предстоит большая и сложная работа.

Да, сегодня ситуация такова, что все промышленные рынки России повсеместно наводнены зарубежной техникой, в том числе зарубежными редукторами и мотор-редукторами. В этом бесконечном потоке зарубежной техники, только редкими островками остались надежные российские производители, способные решать предстоящие трудные задачи. В их числе и НТЦ «Редуктор».

России и каждому из нас отступать некуда. Я уверен в том, что в 2018 — 2019-м годах в России будет реализована Государственная программа развития машиностроения и повсеместного импортозамещения зарубежной техники. Это приведет к стремительному развитию всех отраслей российского машиностроения. Появятся сотни промышленных предприятий, производящих конкурентную российскую промышленную продукцию взамен зарубежной. В этом движении по воссозданию и интенсивному развитию российской машиностроительной техники все важно. Но особо важное место занимают редукторы, приводы и зубчатые передачи.

Потому что, как известно,

ЗУБЧАТЫЕ ПЕРЕДАЧИ, РЕДУКТОРЫ, ПРИВОДЫ – СЕРДЦЕ ЛЮБОЙ МАШИНЫ. И ОТ ТОГО, В ЧЬИХ РУКАХ НАХОДИТСЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВО, РОССИЙСКИХ ИЛИ ЗАРУБЕЖНЫХ, ЗАВИСИТ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ОБОРОННЫХ ОТРАСЛЕЙ, ГДЕ, ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ, НАДО ДВИГАТЬСЯ БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, ДАЛЬШЕ.

НТЦ «РЕДУКТОР» более чем за 25 лет работы на редукторных рынках России на практике многократно доказал, что изготавливаемые им редукторы, приводы и зубчатые передачи не только не уступают, но и превосходят зарубежные по технологическому уровню, надежности и долговечности эксплуатации. Поэтому наши редукторы и зубчатые передачи эксплуатируются на многих промышленных российских предприятий. А информация о высоком качестве, надежности и долговечности наших редукторов и зубчатых передач, распространяемая по самым разным каналам, в том числе «из уст в уста», приносит нам новых клиентов.

Уважаемые Коллеги!

Перед каждым из Вас стоят дерзкие вызовы по импортозамещению производимой продукции. И в этой сложнейшей Вашей задаче НТЦ «РЕДУКТОР» будет Ваш надежный партнер по поставке требуемых редукторов, приводов и зубчатых передач. Поздравляю Вас с профессиональным праздником — Днем Машиностроителя! И выражаю уверенность, что вместе с нашей компанией вы решите самые сложные технические задачи!

 

С уважением,

генеральный директор НТЦ «РЕДУКТОР»,

к.т.н.   В.И.Парубец

Заявка на подбор оборудования