НТЦ «Редуктор» на «АРМИЯ-2018»: итоги и выводы

army2018 4 - НТЦ "Редуктор" на «АРМИЯ-2018»: итоги и выводы

26 августа 2018 года закончился Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2018». Для всех участников этого грандиозного мероприятия настало время подводить итоги и делать стратегические выводы на ближайшие годы.

Для компании НТЦ «РЕДУКТОР», которая впервые принимала участие в событии подобного масштаба и значимости, форум стал прекрасной школой выстраивания деловых коммуникаций, подарил уверенность в собственных силах, принес новых клиентов и партнеров. По итогам «АРМИЯ-2018» мы убедились, что наша продукция и услуги востребованы как оборонно-промышленным комплексом России, так и иностранными производителями.

На нашем стенде 4F4-3 были представлены интересные в технологическом аспекте образцы продукции (к сожалению, нам пришлось довольствоваться только компактными изделиями). Преимущества наших изделий (червячных передач Cavex, новых глобоидных передач HEDCON, новых высокомощных передач Новикова) были по достоинству оценены как участниками, так и посетителями форума. Неподдельный интерес, граничащий с ажиотажем, вызвал действующий образец арочной передачи — плод совместных трудов НТЦ «РЕДУКТОР», НПО «Зубчатые трансмиссии» и Рязанского машиностроительного завода.

Главными бизнес-итогами участия в форуме для нас стали несколько  конструктивных деловых достижений, среди которых: установление многообещающих отношений с Концерном «Калашников» (заключено соглашение о намерениях) и предварительные договоренности с более чем 15-ю судостроительными предприятиями (в то числе, из сферы ОПК) о долгосрочном сотрудничестве.

В целом, мы очень довольны итогами форума «АРМИЯ-2018» и надеемся, что в будущем НТЦ «РЕДУКТОР» внесет достойную лепту в дело технического переоснащения и инновационного развития оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации.

Ниже — наши лаконичные видео- и  фотоотчёты о форуме «АРМИЯ-2018».

Заявка на подбор оборудования